baner2.jpg
Home ОБОРУДОВАНИЕ Приборы отопления Подбор Приборов Отопления
Подбор Приборов Отопления Печать E-mail

По каким критериям мы выбираем приборы отопления или "батареи"?

Кто-то скажет что ставим то, что заложено в проекте, кто-то выберет то что понравилось на стенде в магазине, или у соседа.

И все-таки как-же выбрать? На что нужно ориентироваться, и как не обмануться в своих ожиданиях?

При всем богатстве предложения приборов, если Вы выбираете для себя любимого, правильно было бы работать в содружестве: заказчик - пректировщик - продавец. Объясняю почему именно так.

Вы как заказчик хотите получить качественный и красивый прибор с максимально возможным сроком службы. Проектировщик должен обеспечить соблюдение технических характеристик помещения, а продавец очень часто знает то, что не знает проектировщик и заказчик (конечно ответственный и добросовестный продавец), а именно отзывы о данном оборудовании, рекламации, сильные и слабые стороны.

Допустим мы, как продавцы, стараемся иметь максимум технической документации по всему спектру оборудования которым занимаемся, в том числе и о конкурирующем товаре. Конечно я говорю в основном о специализированных организациях, а не о палатках на рынке. Конечно у всех есть свои предпочтения и симпатии, у каждого свой вкус, о котором не спорят, однако есть и то что признают почти все или основная масса, а именно чугун и медь, это то что лучше всего для приборов отопления. Это те материалы, которые могут служить настолько долго, что встает только вопрос где и что применять. Я не претендую на окончательность суждений в последней инстанции, я говорю о своем мнении. Мы продаем и поставляем практически все типы приборов отопления, но......

РЕШАЕТЕ ВСЕГДА ВЫ, мы только можем Вам помочь.

Приборы медно-алюминевые  Slant/Fin --> ----   фото в интерьере -->

Приборы медные   ClassicStyle --> ----    фото в интерьере -->

Приборы медно-алюминевые Изотерм -->  Фирма "ИЗОТЕРМ" выпускает две серии конвекторов - "ИзоТерм" и "ЭкоТерм" (или "Изотерм-2000"). Приборы первой из них выдерживают большое рабочее давление (до 16 атм) и имеют малое гидравлическое сопротивление. Поэтому могут работать не только в центральных сетях, но и в системах с естественной циркуляцией (в том числе и с простыми Энергонезависимыми котлами), но с невысокой эфективностью. Модели "ЭкоТерм" снабжены встроенным термостатическим вентилем и оригинальным клапаном для гидравлической балансировки. Рассчитаны на давление в 10 атм и применение в автономных системах, одно- и двухтрубных. Серии включают десятки типоразмеров конвекторов, производимых в настенном и напольном вариантах, с подключением труб снизу, сбоку или напроход.

Приборы медно-алюминевые Minib -->  Внутрипольный конвектор представляет собой вытянутую невысокую коробку с крышкой в виде декоративной решетки. В корпусе (желобе) находится медно-алюминиевый или медный теплообменник, который с помощью гибких шлангов подключается к системе отопления. Кроме того, там могут располагаться небольшие вентиляторы с электродвигателями, позволяющие ускорить обогрев помещения за счет интенсивного обдува теплообменника, а также приборы регулирования. (Модели с вентилятором комплектуются трансформатором напряжения).
При монтаже корпус «уходит» в конструкцию пола: его погружают в цементную стяжку или в случае фальшпола устанавливаю в особые проемы. После укладки напольного покрытия обозримыми остаются только решетки. Их укладывают на рамку из алюминия или стали, закрепленную на краю желоба
Если принимать во внимание эстетический аспект, внешний вид решеток, конечно же, имеет большое значение. Они изготавливаются из алюминия (без отделки, анодированного или покрытого полимерной краской), ценных древесных пород (дуба, бука,клена . При желании можно подобрать цвет перекладин под напольное покрытие, обивку мебели, шторы и т. п.)
Как правило, решетки серийных изделий имеют прямоугольную форму и стандартные размеры .Однако при необходимости не проблема заказать вариант подлиннее и повторяющий контуры криволинейных участков стен.
В качественных изделиях решетки разогреваются не более чем до 40\45°С, так что получить ожог от контакта с их поверхностью невозможно. Не стоит бояться и того, что могут быть повреждены располагающиеся в непосредственной близости от прибора предметы интерьера или электрооборудование. Кроме того, даже при температуре воды +60°С (максимальный показатель) пыль практически не пригорает, что очень важно для нашего хорошего самочувствия.
Внутрипольные конвекторы подразделяются на две группы: с вентилятором, интенсифицирующим теплообмен, и без вентилятора.

Да кстати, а можно сделать прибором отопления Ваши полы в прихожей, на кухне, в спальне, да и везде. И будьте уверены это будут теплые полы, либо теплый грунт если мы будем говорить о вашей оранжерее, либо теплая скамья в вашей бане по турецки. К сожалению невозможно перечислить все варианты которые могут понадобиться Вам, но если Вы зайдете к нам и раскажете свои задачи, обязательно найдется решение.

 
Балломакс КШТ 60.102.032 с/с Ду32 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.032 с/с Ду32 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


Балломакс КШТ 60.102.020 с/с Ду20 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.020 с/с Ду20 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


Термостат V2.05
Термостат V2.05
Позвоните, чтобы уточнить цену


L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-50
L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-50
Позвоните, чтобы уточнить цену


Баллорекс Venturi FODRV р/р Ду15S
Баллорекс Venturi FODRV р/р Ду15S
Позвоните, чтобы уточнить цену


Main page Search